Jump to content

dan68

Активный участник
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About dan68

  • Birthday 11/30/1972

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Украина.
  1. Добрый вечер! Помогите определить кавалера 6 БКЗ. Информация с оборота фото - следопыты 107 школы г.Харькова занимались поиском выпускников Харьковской школы червонных старшин.
  2. Добрый вечер Яков! Спасибо за ответ. Это фото было в выпускном альбоме офицера-моряка , учившегося в Одесском ВММУ в 1948 - 1952 годах. Больше он нигде на фото не встречается. По наградам - при ближайшем рассмотрении мне видится орден Суворова, а не Ушакова. Из Вашего списка однозначно можно исключить погибших и ГСС. Да, еще - у сидящего в первом ряду четвертым справа капитана 2 ранга, четко виден аверс медали "30 лет СА". С уважением, Александр.
  3. Добрый вечер! Помогите определить кавалера.Оборот не информативен.
  4. Добрый день! По дате в газете 30 июля 193?(скорее всего 1934). Спасибо форумчанину vladvlad за помощь в определении. Слева Москов В.С - с февраля 1934 начальник Управления РКМ Сталинградского края. Справа Сарин Б.Д - в 1934 начальник СПО полномочного представительства НКВД по Сталинградскому краю.
  5. Добрый вечер! Помогите пожалуйста с определением двух почетных сотрудников. Заранее спасибо.
  6. По биографии Д.М. Погорелого больше ничего сообщить не могу. Бумаг никаких не было.Были только фото.С 20 годов и последнее фото с ним было 1948 г. Подписанных фото было очень мало. Все было в старой папке "Почетная грамота Таджикской СССР". На этом пока все.
  7. Сержант ГБ Погорелов А.Д - http://nkvd.memo.ru/...андр_Дмитриевич Скорее всего погиб, в архиве отца больше ни военных, ни послевоенных фото сына не было.
  8. И на фото выше Д.М не с сыном (1941 года рождения ) , а с внуком Александром Александровичем. С сыном Александром.
  9. Архив майора милиции Погорелова Дмитрия Моисеевича. Лицевую сторону фото не ставлю - оно уже у другого владельца.
  10. И еще, что больше всего поразило. В 1955 году Александра Прокофьевна, работая дворником ( в 63 года) получила наконец-то квартиру. До этого или с мужем в казенных или сама на съемных квартирах. Квартиру в 6,1 кв.м. Это была каморка под лестницей. Через пару лет начинает постоянно болеть(переохлаждение организма). Пытается стать в очередь на расширение жилплощади, но наверное не сильно пробивная была. Раз в год приходила бумажка, что Вы обеспечены жилплощадью и свободного фонда нет. Она это аккуратно складывала в папочку и продолжала жить в каморке. Не знаю почему, но она только в 1965 году под
×
×
  • Create New...