Jump to content

serg

Участник
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About serg

  • Birthday November 25

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Россия
  1. Вот кстати, давно мысль об архивах приходила, но даже не представляю, с какого конца подойти, как это вообще делается.
  2. Я конечно извинюсь перед уважаемым Term 100, если он посчитает мои вопросы провокационными! Но это обычные рабочие вопросы, его версию я и принял к сведению, вот хотелось бы так же принять и на веру. И если на данном форуме важны волшебные слова, то не вопрос! С уважением, Сергей.
  3. Это Ваша версия, или есть какие то документальные подтверждения, что до вручения награды, носили ленту? И почему Вы думаете, что может быть медаль За Храбрость?
  4. С целью узнать как можно больше об этом человеке. Продажа исключается.
  5. А кстати, просветите пожалуйста! На фотографиях того времени рядовые в фуражках без козырьков, на этом рисунке, с козырьком. Это потому-что войска разные, или почему? И еще вопрос, на рисунке, как я понимаю, на плечевой портупее вероятно шашка находится (узкий ремень)? А на другой портупее что?
  6. 53-й Волынский полк. Интересно. На 90% другой человек, но всякое в жизни бывает. Спасибо за ответы!
  7. И третья награда у дамы знак российского общества Красного Креста за Русско-Турецкую войну. По моему, вообще маленький кружочек остался)
  8. Я такие списки не искал. Но эти две награды считаются очень высокими, наверное и списки награждённых имеются. А на Мариинском знаке какая цифра стоит?
  9. У второй дамы, слева Мариинский знак отличия , Золотой крест первой степени. И если и правда это Мариинский знак отличия, то он был учреждён 14 октября 1828г. И орден Святой Великомученицы Екатерины 2 степени. Круг поиска сужается)
  10. Я понимаю, что по рисунку почти невозможно сказать что либо конкретное, но по возможности, прошу идентификации человека изображенного на рисунке. Имя его я знаю, а за любую другую информацию буду признателен) Примерное время, что за форма и т.д.
×
×
  • Create New...