Jump to content

Cobalt

Коллекционер
  • Content Count

    2573
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Tallinn

Recent Profile Visitors

1098 profile views
  1. На 1913 среди служащих Управления Северо-Западных железных дорог, имеющих местом жительства Эстляндскую губернию, есть Лисенко Леонид Семенович, инженер путей сообщения, помощник начальника 22-й дистанции.
  2. http://russianestonia.eu/index.php?title=Грабар_Петр_Николаевич&fbclid=IwAR3O6NKWUYuWOO9CNuizqWz1ogu6sSfxTTs5_rrn8mVkoum95u8IbFX8UYc
  3. Я затупил. Ну, как минимум - аксельбант л.-гв. Гренадерского отличался существенно. Жандармы вряд ли носили бы аксельбант в ту пору. Мне так кажется. По остальным не знаю, что и сказать :)
  4. Аксельбант есть принадлежность адъютанта. Что за "обычный" аксельбант?
  5. И да, на Вашем фото самый обычный френч, в отличие от того, что на моём. Позаимствовать мог, конечно. Но когда? В какой момент на фронте, если это фронт, такое стало позволительно? Для какой местности характерен пошив? Почему совсем нет кокард, если революционная часть? Обычно их закрывали красными лентами, или целиком затягивали красным материалом. Что за нашивки на рукавах? Почему ни у кого нет ни оружия, ни даже портупей?
  6. Уставных френчей и не было, все - инд. пошив по имеющимся у портных выкройкам-образцам, и разлчичия в деталях иногда довольно заметные.
  7. Судя по валенкам и снегу и полному отстутствию кокард и погон - не ранее зимы 1917/1918.
×
×
  • Create New...