Jump to content

Камчадал

Участник
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About Камчадал

  • Birthday 11/07/1974

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Камчатка
  1. Обязательно сделаю, но после отпуска. Уже самому интересно, что это за предмет такой ...
  2. Да, какая то надпись есть. И похоже подпись. Фотка плохая, но лучше смогу отсканировать, когда из отпуска вернусь. Сейчас не при мне фото.
  3. Не буду спорить, возможно я не прав. Тогда интересно было бы узнать, что это за вещь...
  4. Благодарю за отклик. А я думал это не кубок, а какой то колокол небольшого размера... Сейчас в отпуске, приеду отсканирую фото в лучшем разрешении.
  5. Вот такая фотка. Медики, санитары? Медали за храбрость вижу, ЖК немецкий... Петлицы разобрать не могу.
  6. На профильном форуме по наградам предположили, что пятой наградой может быть военный крест шведского ордена Меча. Рассматривал фото через увеличительное стекло, вроде похож ... Но возникает вопрос, как это было возможно, чтобы австрийский чиновник мог получить шведский военный орден? Это вообще реально было? Вот фото ордена:
  7. По предпоследний награде подсказали на профильном форуме - этот крест похож на саксонский крест заслуг без мечей. Похож в принципе и по форме, и по расцветке ленты. Вот такой (фото из интернета)
  8. Вот немного получше скан. Крест на полосатой ленте где то встречал, но вспомнить не могу (
  9. Приветствую. Благодарю. Я так и предполагал, что это какая то румынская награда... А как это было возможно, чтобы австрийский чиновник был награждён румынской медалью за верную службу?
  10. Похоже, это все таки медаль за 40 лет беспорочной службы. Но остальные награды мне пока неведомы...
  11. Благодарю. По наградам бы ещё разобраться хотелось бы. Пока нет возможности сделать более чёткий скан фотографии, но может этому фото можно что то сказать?
  12. Приветствую. Не нашёл более подходящей темы для этого фото. Приобрёл недавно фотографию, датированную ноябрем 1917 года. Возникли такие вопросы: 1. Это военный или чиновник? 2. Что у него за награды? Я сумел разобрать только выслужной крест и медаль 50_летия восше твоя на престол Франца Иосифа и крест к 60_летию его восшестствия на престол. Эти награды на гражданских колодках как я понимаю. Значит все таки чиновник? Интересует любая информация по этой фотке и особенно по наградам. Такое впечатление, что кроме вышеперечисленных наград, остальные не австро-венгерские. Вот
  13. Благодарю. Постараюсь сделать нормальные сканы с выкадровковкой в ближайшее время.
  14. Рассмотрел внимательно. Кажется крест это действительно выслуга. Пока ещё только начинаю разбираться в теме, поэтому не пинайте сильно за может быть глупые вопросы. У вахмистров вроде галун должен быть на петлицах и звёздочки. А здесь я как не рассматривал, галуна не увидел... Петлицы сплошные, одного цвета ...
×
×
  • Create New...