Jump to content

alex2006

Активный участник
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Московская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я вот чисто по обывательски задумался.. Ведь вольноопределяющиеся сами выбирали себе часть и договаривались с командиром, чтобы там служить. Почему этот человек выбрал саперный батальон?Служба там явно не из лёгких.
  2. Здравствуйте, Кирилл! Мне очень приятно, что Вы обратили внимание на эту фотографию. Я приобрёл её на аукционе и мне было удивительно, как мало участников за неё боролись. Чиновник в центре, по моим предположениям, в чине от статского до действительного тайного советника и он, видимо, главный на этом мероприятии. На фото есть два персонажа без кокард чиновников, но с неизвестной мне арматурой на тулье фуражки.Один из них, второй слева, другой крайний справа на фото. Видимо, это Вы о них писали-"чиновники неуточненного гражданского ведомства". На мой взгляд это "нижние чины"
  3. Добрый вечер! На фото военные чиновники. Судя по арматуре на фуражка многие из них принадлежат к военно-судебному ведомству, возможно представители ВОС одного из военных округов-прокуроры, судьи, следователи и. т. д. В центре снимка военный чиновник, как я вижу, с "генеральскими" погонами. Интересно услышать мнение коллег о снимке.
  4. Спасибо за уточнение! Вот ни разу спорить не буду.)) Может быть и так, что в запасный полк выпустили.На погонах шифровку ЗПП не часто носили.
  5. Добрый день! Предположу, что на фото прапорщик 246 Бахчисарайского пехотного полка. Знак, видимо, школы прапорщиков. Если есть знатоки, переведите, пожалуйста, что написано на обороте.
  6. Конечно же! Просто-напросто так был удивлён ответу, что просто опешил!)) Ведь обычно, здесь, только темы просматриваю и крайне редко отвечают.., во всяком случае в разделе по старым фото.
×
×
  • Create New...