Jump to content

Историк

Участник
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    ДНР

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это генерал-майор авиации Карасев Александр Никитич
  2. На многих фотографиях изображен генерал-полковник Кузнецов Федор Федотович член Военного Совета - начальник политического управления СГВ, генерал-лейтенант юстиции / генерал-полковник юстиции / Горный Артем Григорьевич главный военный прокурор Вооруженных Сил СССР. Я так понимаю это визит военных юристов ВС СССР в Польшу, которую сопровождает командование Северной группы войск.
  3. На выкадровке 18б изображен генерал Горный. На фото он не генерал-полковник, а генерал-лейтенант юстиции. Там две звезды и знак юстиции.
  4. Уважаемые! Да же я ошибся. При тщательном разборе фотографии видно генерал в очках сидит в погонах генерала армии. Это командование Карельского фронта. Командующий Мерецков и начальник штаба Сквирский. Двух других пока не узнаю. Вот это правильно.
  5. Уважаемые! Фото очень интересное. На обратной стороне написано не правильно. И все последующие рассуждения написаны неверны. Видимо надпись на обороте фото сделана в наши дни. На фото изображено командование Беломорского военного округа. В очках склонился маршал Мерецков, а на краю стола справа сидит генерал-лейтенант Сквирский. И это точно.
  6. На фото с Елагиным его первый заместитель командующего КрОдВО генерал-полковник Зайцев Алексей Николаевич
  7. На фото с Маршалом Малиновский с фотографированы будущий маршал Н.И. Крылов, генерал армии Курочкин П.А. На этой фото Белобородова нет.
  8. Уважаемые! Если не разбираетесь в теме лучше молчите. А то несете ерунду. Это командующий Краснознаменного Северного флота / 1985 - 1988 / адмирал Капитанец Иван Матвеевич
×
×
  • Create New...