A_Pisarenko Posted January 5 Report Share Posted January 5 Друзья, добрый вечер! Встала проблема в хранении писем и конвертов от них. Как известно, письма разных форматов, но в данном случае интересует - хранение немецких писем времен Второй мировой войны. Поделитесь пожалуйста опытом Quote Link to post Share on other sites
Freiwillige Posted January 9 Report Share Posted January 9 Увы, Антон, я так и не смог найти идеальный вариант для хранения архивов писем. Отдельные без проблем помещаются в листы с кармашками (половина А4), а вот когда писем много, в альбом их не положишь: как правило, конверты с письмами достаточно толстенькие, и много листов в одном альбоме не разместишь. В итоге я пришел к такому решению: сохраняю различные жестяные коробочки прямоугольной формы небольшого размера, протираю их немного влажной тряпкой, тщательно высушиваю, а затем укладываю в них архивы. Теоретически можно использовать и деревянные коробочки, но они занимают больше места и их просто так не насобираешь) С удовольствием выслушаю варианты коллег! Quote Link to post Share on other sites
A_Pisarenko Posted January 10 Author Report Share Posted January 10 Андрей, спасибо, что поделился! Я вот подумал- в обычной папке Data King A4 хранить, но почему-то думаю, что материал повредит письмам Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts